Aviso Legal / política de privacidad

Aviso Legal / Política de privacidad

 

  1. Información general

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSICE), a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: Decoria Estudio, Sociedad Civil

Domicilio social: C/ Alcalde Lorenzo nº 14, bajo. C. P. 15220 Bertamiráns, Ames (A Coruña)

Teléfono de contacto: 981 81 78 44

Correo electrónico: info@decoriaestudio.com

CIF: J-70337506

 

El dominio decoriaestudio.com  pertenece a la empresa anteriormente descrita desde el 27 de septiembre de 2012, quien tiene la explotación u gestión de dicho dominio.

 

  1. Condiciones de uso

Las presentes condiciones regulan el uso de este sitio web en el que se facilita al público información relativa a las actividades, productos y servicios ofrecidos por Decoria Estudio, S.C. Le rogamos que lea detenidamente la información que le facilitamos. El hecho de acceder a este sitio web y utilizar los materiales contenidos en ella (como, por ejemplo, utilizar la sección “contacto”), implica que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, estas condiciones.

Este sitio web contiene o hace referencia a materias relacionadas con:

  • La realización de proyectos de decoración y venta de artículos decorativos.
  • El comercio mayor y menor de toda clase de muebles, productos textiles para el hogar, lámparas, menaje, electrodomésticos, adornos y artículos para el hogar.
  • Los trabajos de pintura, papel y decoración.
  • La planificación, gestión y realización (particularmente la promoción, construcción, rehabilitación y enajenación) de todo tipo de edificaciones, construcción completa, reparación y conservación de edificios y obras civiles, realizando incluso las fases previas de urbanización y parcelación de los terrenos, e incluyendo toda clase de actos tanto de administración como de disposición de bienes inmuebles.
  • Transporte de mercancías por carretera.

Estas materias se publican en este sitio web con fines puramente informativos. Decoria Estudio, S.C. le informa que pueden ser modificados, desarrollados o actualizados en cualquier momento sin notificación previa.

 

  1. Derechos de propiedad intelectual e industrial

2012 Decoria Estudio, S.C. todos los derechos reservados. La totalidad del contenido de este sitio web, entendiendo por contenido a título meramente enunciativo textos, imágenes, ficheros, fotografías, logotipos, gráficos, marcas, iconos, combinaciones de colores o cualquier otro elemento, su estructura y diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma y el software, links y demás contenidos audiovisuales y sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuentes necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización, están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de Decoria Estudio, S.C o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del sitio web.

En particular, quedan prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y en general cualquier otra forma de explotación, con independencia del procedimiento empleado, de todo o parte de los contenidos de este sitio web, así como de su diseño y la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados si media la autorización expresa de Decoria Estudio, S.C. y siempre que se haga referencia a la titularidad de esta empresa de los indicados derechos de propiedad intelectual e industrial.

Queda asimismo prohibido descompilar, desensamblar, realizar ingeniería inversa, sublicenciar o transmitir de cualquier modo, traducir o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento, acceso y utilización de este sitio web y de los servicios en él contenidos, así como realizar, respecto a todo o parte de tales programas, cualesquiera de los actos de explotación descritos en el párrafo anterior. El usuario del sitio web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en el mismo.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de Decoria Estudio, S.C. o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al sitio web atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

 

  1. Hiperenlaces

Los hiperenlaces o links que contiene o pudiese contener este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre los que Decoria Estudio, S.C. no ejerce ningún tipo de control. Decoria Estudio, S.C. no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios y/o páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica que Decoria Estudio, S.C. recomiende o apruebe sus contenidos.

 

  1. Exclusión de responsabilidad

Quien utiliza este sitio web lo hace por su propia cuenta y riesgo. Decoria Estudio, S.C., sus socios, colaboradores, empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo. DEcoria Estudio S.C., sus socios, colaboradores, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

La información de este sitio web se proporciona sin garantía de ninguna clase, ni implícita ni explícita, y podrá actualizarse o cambiarse sin previo aviso.

Decoria Estudio, S.C. no garantiza la ausencia de virus, gusanos u otros elementos informáticos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, Decoria Estudio, S.C. no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros. Asimismo no se responsabiliza ni garantiza la disponibilidad y continuidad en el acceso a este sitio web o que el mismo esté libre de errores, correspondiendo al usuario del sitio web, en cualquier caso, la obligación de disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas dañinos o lesivos.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que Decoria Estudio, S.C. pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por las presentes condiciones. El usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de cualesquiera contenidos de este sitio web tiene lugar, en todo caso, bajo su única y exclusiva responsabilidad.

 

  1. Protección de datos de carácter personal

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por la que se aprueba el Reglamento para el desarrollo de la mencionada Ley (en adelante, RLOPD), se informa al cliente acerca de los siguientes extremos:

  • Decoria Estudio, S.C. es, a los efectos de la LOPD y del RLOPD, responsable del fichero en el que se incluyen los datos personales que el usuario nos facilite. La dirección del responsable del fichero se encuentra situada en la Calle Alcalde Lorenzo nº14, bajo. 15220 – Bertamiráns – Ames (A Coruña).
  • Los datos facilitados a Decoria Estudio, S.C. pasarán a formar parte de un fichero automatizado responsabilidad de la misma. Este fichero se encuentra debidamente notificado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, así como todo el proceso de tratamiento, almacenamiento y mantenimiento que se encuentra sometido a los controles y normas establecidos en el Reglamento de Medidas de Seguridad, de conformidad con lo establecido en el Título VIII del RLOPD.
  • El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de esta página web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. Con el envío de estos datos a través de los medios de contacto habilitados por Decoria Estudio, S.C. para tal fin, el usuario presta su consentimiento a la incorporación de sus datos personales a los ficheros automatizados existentes.
  • La finalidad para la que se recaban los datos será la de cada caso concreto, pero siempre tendrá como objeto gestionar el servicio prestado por Decoria Estudio, S.L. al cliente dentro del marco de la relación comercial que los une, enviarle información y publicidad sobre ofertas, promociones, recomendaciones y confeccionar nuevos productos a partir de las preferencias de nuestros clientes, así como facilitar el contacto de los clientes o preclientes con la empresa a través de los formularios de contacto habilitados para tales fines. Con respecto a todos los datos que faciliten los usuarios por medio de estos formularios de consulta, Decoria Estudio, S.C. se compromete a no ceder ni utilizar dichos datos más que para los fines para los que han sido recabados.
  • De todos los datos recabados, se indicará por el personal de la empresa cuáles de ellos son de carácter obligatorio y cuáles de carácter facultativo. Los datos considerados obligatorios serán los estrictamente necesarios para llevar a buen fin la relación comercial existente entre la empresa y el cliente, por lo que en caso de no ser suministrados no sería posible desarrollar la relación comercial que corresponda a cada caso. Los datos personales que se recaben atenderán en todo momento al principio de calidad de los datos establecido en el artículo 4 de la LOPD, es decir, serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y la finalidad para la que se obtienen.
  • El cliente podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en los términos establecidos en la LOPD y en el RLOPD, dirigiéndose por escrito a Decoria Estudio, S.C. en la siguiente dirección: Calle Alcalde Lorenzo nº14, bajo. 15220 – Bertamiráns – Ames (A Coruña).

Informamos a aquellas personas que envíen su currículo por correo electrónico o a través de la sección de contacto habilitada en este sitio web, que si el perfil coincide con el solicitado por la empresa, sus datos serán incorporados a un fichero cuyo responsable es Decoria Estudio, S.C., con domicilio en la Calle Alcalde Lorenzo nº14, bajo. 15220 – Bertamiráns – Ames (A Coruña), y que serán tratados con la finalidad de gestionar un posible proceso de selección de candidatos. Si el candidato no desea que el tratamiento de sus datos se realice con la finalidad indicada, o desea ejercitar sus derechos ARCO, deberá dirigirse por escrito a Decoria Estudio, S.C. en la dirección indicada en el párrafo anterior.

A su vez, informamos que de acuerdo con la LSSI, la LOPD y el RLOPD, sus datos personales y dirección de correo electrónico forman parte de un fichero automatizado, cuyo responsable es Decoria Estudio, S.C., siendo la finalidad del fichero la gestión de carácter comercial y el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

También disponemos de las direcciones IP desde las que se accede a este sitio web con el fin de realizar análisis estadísticos de acceso a la misma.

Si lo desea, puede ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) enviando un mensaje de correo electrónico a info@decoriaestudio.com conforme al procedimiento establecido por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

  1. Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado

 

En el caso de que cualquier usuario del sitio web tuviera conocimiento de que los hiperenlaces remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral podrá ponerse en contacto con Decoria Estudio, S.C. indicando los siguientes extremos:

  • Datos personales del comunicante: nombre y apellidos, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Descripción de los hechos que pudiesen revelar el posible carácter ilícito o inadecuado del hiperenlace.
  • En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual o industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante. Asimismo, deberá aportar el título que acredite la legitimación del titular de los derechos y, en su caso, el de representación para actuar por cuenta del titular cuando sea persona distinta del comunicante. La recepción por parte de Decoria Estudio, S.C. de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo previsto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

 

  1. LEgislacion

Las presentes condiciones de uso se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española vigente.